Beginilah Kalau Orang Kecanduan Selfie, Gak Ada Tongsis Pakai Anu ...


Selfie adalah jenis foto potret diri yang diambil sendiri dengan menggunakan kamera digital atau telepon kamera. Foto narsisis sering dikaitkan dengan narsisisme, terutama dalam jejaring sosial.

Ngakak !! Nenek-nenek Main Game Online Di Warnet Jadi Viral


Game Online adalah permainan yang menggunakan interaksi dengan antarmuka pengguna melalui gambar yang dihasilkan oleh piranti video. Permainan game online umumnya dimainkan anak-anak, remaja dan orang dewasa, namun tidak menutup kemungkinan Lansia juga memainkan permainan game online.

Tipe Cewek Cantik Yang Cocok Dijadikan Istri

Mencari calon istri itu kaya nyari cuilan emas digundukan pasir, nggak gampang. Mulai dari bibit bebet bobotnya musti jelas, apakah dia wanita soleha juga harus dipastiin. Khususnya apakah dia bisa diajak susah? Nah berikut ini kalian bisa liat cewek-cewek cantik yang nggak bakal bawel kalo kantong lagi bolong, malahan mereka bakal bantuin buat nyari duit. Kalo udah penasaran langsung aja liat di bawah:

1. Ninih
Penjual asongan getuk asal Indramayu ini sempet bikin heboh social media beberapa waktu lalu. Yaiyalah, kalo gue ngeliat neng Ninih lagi jualan langsung gue beli semua dan minta imbalan nomor handphonenya.


Hal Unik Tentang Orang Kidal

Ada yang tau gak persamaan dari Paul McCartney, Angelina Jolie, Kurt Cobain dan Presiden AS Obama ? Jawabannya, mereka semua kidal.

Cerita Unik Dibalik 12 Lambang Zodiak

Menurut mitologi bangsa Yunani, kambing yang dijadikan lambang zodiak ini memang kambing betulan. Namanya Amaltheus. Kambing ini pernah memberikan air susunya kepada dewa Zeus, ketika dewa tertinggi bangsa Yunani kuno ini masih bayi, dan berada dalam gua disembunyikan ibunya sebab takut dimangsa bapaknya yang ganas bernama Chronoos. Karena jasanya ini, kambing ini lalu diangkat ke langit, dibekali cahaya. Dan jadilah bintang.


40 Fakta Tentang Seorang Ayah


Berikut saya akan share beberapa fakta tentang ayah yang harus kamu ketahui, silakan disimak.

Inilah Tes Psikologi Cinta Untuk Melihat Tipe Seseorang

Cinta memang hal yang tak mudah untuk dipahami. Untuk kamu yang sedang jatuh cinta, yuk coba ikuti tes psikologi ini! Kamu bisa mengetahui tipe kepribadianmu dan tipe pasangan apakah yang cocok untukmu. Bagaimana caranya?